Fortbildung

Lebensmittelhygiene

Hygienemaßnahmen im Umgang mit (leicht verderblichen) Lebensmitteln.

Termine
Datum
Mo, 13.11.2023
Uhrzeit
15:30 - 18:00 Uhr
Preis
72,00 € pro Person
61,00 € pro Person
Preise inkl. gesetzl. MwSt. (19%)

Getränke sind in den Fortbildungsgebühren enthalten.

*für Mitarbeiter/innen der Ruppiner Kliniken GmbH, PRO Klinik Holding GmbH, OGD GmbH, PRO Klinik Service GmbH und MBN GmbH

Dozent/in
Bianca Hoff
Zielgruppe
Mitarbeitende in Einrichtungen des Gesundheits- und Sozialwesens
Über uns
Medizinische Ausbildung mit Format.

Wir gehören zur medizinischen Bildungsakademie Neuruppin GmbH und sind ein Tochterunternehmen der PRO-Klinik-Holding GmbH Neuruppin. Mit aktuell 215 Ausbildungsplätzen gehören wir zu den größten Ausbildungseinrichtungen im Landkreis Ostprignitz-Ruppin.